Abobrinha recheada com atum
Abri o frigorífico e vi as abobrinhas (courgettes) pensei em usá-las mas não sabia muito bem como. Pensei e abri os armários e o atum chamou-me à atenção! Ora pois, foi este o resultado!
Ingredientes
2 Abobrinhas
2 cenouras médias
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 lata de atum
Molho de tomate
Óleo de coco
Noz moscada qb
Açafrão qb
Preparação
Cortar as abobrinhas no meio e retirar o miolo. cortar o miolo aos quadrados. Ralar as cenouras e aguardar.
Colocar a cebola e alho na panela com o óleo de coco. Quando estiver mais dourado acrescentar as cenouras, o miolo da abobrinha e o atum.
Misturar um pouco e colocar o sal e as especiarias. Adicionar cerca de 4 colheres de sopa de molho de tomate e um pouco de água.
Após esta mistura estar pronta, rechear as abobrinhas e pôr no forno, aproximadamente 45 minutos, a 180º.
Dica: Acompanhe com o que quiser, o nosso acompanhamento foi uma fresca salada de tomate e ficou muito bom.
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