Muffins de Mirtilo sem açúcar
Dia de experiências! Foi isso que fizermos hoje aqui em casa. O aspeto é duvidoso (meu pai quando comeu disse que parecia Muffins de Mofo, sendo que a receita agora passou a ter esse nome) mas o sabor é muito bom!!
Ingredientes
225 gr de banana amassada
1 ovo
120 ml de água
100 ml de manteiga
250 gr de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colheres de chá de fermento em pó
150 gr de mirtilo (fresco ou congelado)
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num recipiente grande, misture a banana, o ovo, a água e a manteiga e mexa. Acrescente a farinha, bicarbonato de sódio e fermento e continue a mexer até a massa ficar bem incorporada.
Adicione o mirtilo e mexa suavemente.
Coloque a massa nas formas e leve ao forno, mais ou menos 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário