Farofa colorida com couve e beterraba
Ingredientes para quatro pessoas:
farinha de mandioca
2 beterrabas médias cruas raladas
5 folhas de couve cortadas ao meio e fatiadas bem finas
50 gramas de manteiga
1/2 cebola
2 dentes de alho
um fio de azeite
sal a gosto
Modo de preparação:
farinha de mandioca
2 beterrabas médias cruas raladas
5 folhas de couve cortadas ao meio e fatiadas bem finas
50 gramas de manteiga
1/2 cebola
2 dentes de alho
um fio de azeite
sal a gosto
Modo de preparação:
Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente o fio de azeite e metade da manteiga. Refogue a cebola, junte o alho e quando começar a dourar acrescente a beterraba. Mexa por alguns instantes, junte a couve e um pouco de sal. Aos poucos acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo. Coloque o suficiente para ter cara de farofa, junte o restante da manteiga e mantenha no fogo até que esteja crocante. Acerte o sal e sirva.
Comentários
Enviar um comentário