Tomate recheado
Ingredientes
3 tomates
3 fatias de queijo
Soja em farelos
150 ml (mais ou menos) de molho de tomate
Meia cebola média
1 dente de alho
Noz moscada qb
Açafrão qb
Sal qb
Azeite
3 tomates
3 fatias de queijo
Soja em farelos
150 ml (mais ou menos) de molho de tomate
Meia cebola média
1 dente de alho
Noz moscada qb
Açafrão qb
Sal qb
Azeite
Preparação
Colocar o azeite na panela e refogar a cebola e o alho.
Lavar os tomates, cortar a parte de cima e retirar o miolo. Moer as tampas e acrescentar ao refogado. Colocar o molho de tomate na panela e acrescentar um pouco de água (a gosto). Adicionar a soja (a quantidade é a gosto, consoante queira mais ou menos espesso, o recheio) e colocar as especiarias e o sal.
Quando levantar fervura, desligar e rechear os tomates com o preparado. Pôr uma fatia de queijo por cima.
Levar ao forno a 180º, durante 15 minutos ou até o queijo derreter.
Desfrute com o acompanhamento que quiser!
Tomate e queijo é sucesso de certeza! Haha
ResponderEliminarVou experimentar!
Obrigada pelo comentário, espero que também tenham gostado :D
EliminarNa época de natal temos que apelar para as coisas naturebas para não sair rebolando por aí
ResponderEliminarÉ verdade, é preciso fazer um equilíbrio :D
Eliminar