Gelatina natural de uva
Ingredientes:
2 colheres de sopa (rasas) de agar agar
0,5 l de água
2 embalagens de polpa de uva batidas com água
2 colheres de sobremesa de stevia
Modo de fazer:
Ferva a água e deixe cozinhar o agar agar durante 7 minutos, mexendo, em fogo baixo, até dissolver bem.
Bata as polpas no liquidificador com água, de modo a ficar com 0,5 l de sumo.
Misture as duas partes e adoce com a stevia.
2 colheres de sopa (rasas) de agar agar
0,5 l de água
2 embalagens de polpa de uva batidas com água
2 colheres de sobremesa de stevia
Modo de fazer:
Ferva a água e deixe cozinhar o agar agar durante 7 minutos, mexendo, em fogo baixo, até dissolver bem.
Bata as polpas no liquidificador com água, de modo a ficar com 0,5 l de sumo.
Misture as duas partes e adoce com a stevia.
Comentários
Enviar um comentário