Outra beringela na panela
Ingredientes:
2 beringelas pequenas
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 tomate grande
salsa, coentro e hortelã a gosto
sal, açafrão e colorau a gosto
Bom apetite!
2 beringelas pequenas
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 tomate grande
salsa, coentro e hortelã a gosto
sal, açafrão e colorau a gosto
Modo de fazer:
Descasca e fatia todos os ingredientes.
Coloca o azeite no fundo da panela.
Depois coloca uma camada de alho e cebola, a seguir beringela, tomate, pimento, e começa a repetir a cebola, etc, etc, até acabar.
Sobre cada camada coloca sal de ervas, e demais temperos a gosto.
Cozinha em fogo bem baixo, na panela fechada, até amolecer a beringela.
E é só, simples e gostoso assim.
Comentários
Enviar um comentário