Quadrados de arroz integral com vegetais

Por vezes é difícil fazer as quantidades exatas de todas as refeições e ainda é mais difícil saber o que fazer com o que sobra. 
Esta é uma dica para a sobra do arroz ;)

Usei...
250 gr de arroz integral (já cozido)
1 cenoura
3 ovos
1 cebola
2 colheres de sopa de manteiga
50 gr de queijo parmesão
100 gr de espinafres baby (já refogados)
100 gr de milho
Sal
Pimenta
Noz moscada
Azeite

Refogue a cebola picada no azeite e junte a cenoura ralada. Vá misturando.
Coloque os ovos num recipiente à parte e bata-os. Adicione sal, pimenta e noz moscada a gosto. Acrescente a manteiga, o queijo, o milhos e os espinafres e junte às cenouras que estão na panela.
Ponha o arroz e misture bem. 
Agora, é só pôr numa forma retangular, forrada com papel vegetal e pressionar bem.
Asse a 200º, durante 25 minutos. 
Deixe arrefecer e corte aos quadrados!


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