Bolachas de canela e limão

Hoje fiz umas bolachas sem açúcar e sem farinha de trigo. Esta vai ser o nosso novo objetivo cá em casa, tirar a farinha de trigo e substituir por alternativas mais saudáveis!

Ingredientes
2 ovos
200 g de amêndoas (trituradas)
200 g de flocos de aveia (triturados)
80 g de manteiga ou óleo de coco
100 gr de mel
Limão (raspas)
1 pitada de sal
1 colher de sopa canela em pó

Preparação
Se a amêndoa não for farinha, deve começar por triturar no processador. Coloque também a aveia e volte a triturar até que fique tudo em farinha. 
Juntar os ovos, manteiga ou óleo de coco e mel e misturar. Adicionar as raspas de limão, canela e sal. Quando estiver uma massa homogénea, comece a fazer bolinhas e colocar no tabuleiro. 
Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos. 

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares