Mousse de maçã

Estamos tão habituados a mousses mas não de maçã, pelo menos aqui em casa!
A maçã às vezes é um pouco posta de parte, talvez porque a temos tão facilmente que nem lhe damos o devido valor. 
Acho que precisamos explorá-las mais e aproveitar o bom sabor que elas têm. 
Fiquei curiosa para provar e para fazer!
Fiz os meus ajustes à receita para evitar comer o que não é tão bom e gostámos muito do resultado.
Para quem gosta de maçã, é um ótima sobremesa e ainda por cima, fácil de fazer =)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 3 maçãs ácidas
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  1. Comece por dissolver a gelatina em 500 ml de água e reserve
  2. Descasque as maçãs e tire as sementes
  3. Coloque no liquidificador as maçãs, o sumo de limão e a gelatina reservada
  4. Ponhas em taças individuais ou numa taça maior e leve ao frigorífico por 4 horas 
  5. Eu decorei com hortelã mas é ao critério de cada um, claro

Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

Mensagens populares