Mousse de maçã
Estamos tão habituados a mousses mas não de maçã, pelo menos aqui em casa!
A maçã às vezes é um pouco posta de parte, talvez porque a temos tão facilmente que nem lhe damos o devido valor.
Acho que precisamos explorá-las mais e aproveitar o bom sabor que elas têm.
Fiquei curiosa para provar e para fazer!
Fiz os meus ajustes à receita para evitar comer o que não é tão bom e gostámos muito do resultado.
Para quem gosta de maçã, é um ótima sobremesa e ainda por cima, fácil de fazer =)
- 1 lata de leite condensado light
- 3 maçãs ácidas
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Comece por dissolver a gelatina em 500 ml de água e reserve
- Descasque as maçãs e tire as sementes
- Coloque no liquidificador as maçãs, o sumo de limão e a gelatina reservada
- Ponhas em taças individuais ou numa taça maior e leve ao frigorífico por 4 horas
- Eu decorei com hortelã mas é ao critério de cada um, claro
Comentários
Enviar um comentário