Avançar para o conteúdo principal
Bolinhas de carne recheadas com ovos de codorniz
No outro dia vi uma receita semelhante e decidi experimentar algo semelhante.
Para tal, usei:
12 Ovos de codorniz
500 gr de carne picada de frango
3 tomates
1 cebola
Sal
Pimenta
Tomilho
Linhaça
Azeite
Comece por cozinhar os ovos de codorniz.
À carne crua, junte 1/2 cebola picada, sal, pimenta, tomilho e linhaça. Misture tudo até ficar homogéneo.
Refogue a outra metade da cebola em azeite. Pique os tomates na picadora e adicione à cebola. Deixe cozinhar cerca de 4/5 minutos a temperatura média.
Quando os ovos estiverem cozidos, descasque e faça a bola com o ovo no meio. Certifique-se que todo o ovo está envolvido na carne.
Coloque as bolas de carne na panela e deixe cozinhar cerca de 15/20 minutos (varia um pouco consoante o tamanho da bola).
Se necessário, adicione água. Deixe a temperatura média baixa.
Adorei a ideia! E fica tão giro!!
ResponderEliminarAs crianças gostam muito porque não sabem que tem "a surpresa" ;)
Eliminar