RedFish com legumes

Tive o privilégio de comer este quitute na casa da minha mãe e fiquei com água na boca, a querer mais. Então, após a sua permissão, partilho com todos ;)

Ingredientes: 
RedFish
Cebola
Alhos
Pimentos
Tomates
Salsa
Coentros
Óleo de coco
Sal
Batata doce
Batata
Couve flor
Cenoura

Corte a cebola em rodelas e pique os alhos e coloque a refogar no óleo de coco. Entretanto, corte os tomates e pimentos em rodelas e acrescente à panela. Adicione o peixe e coloque sal. Deixe em temperatura média. De vez em quando, mexa com uma colher. No final, coloque a salsa e coentros.
Noutra panela, cozinhe as batatas, cenoura e couve flor. 
(Os ingredientes do peixe como os legumes que acompanham, podem variar, bem como as quantidades, experimente com os que mais gostar ;) ).




Já no prato, coloquei açafrão em pó, por cima, mas fica ao gosto de cada um!

Comentários

Mensagens populares