Tapioca com salmão e rúcula
Não sabia bem o que fazer para o jantar, então decidi fazer uma junção de sabores que nunca tinha feito. Tinha sobrado salmão do almoço e juntei com tapioca e rúcula! Ficou bastante agradável!!
Ingredientes:- Tapioca
- Rúcula
- Salmão
- Tomate
- Queijo
- Óregãos
Preparação:- Coloque a tapioca na frigideira. Quando estiver quase pronta, adicione o queijo para que possa derreter.
- Ponha no prato e adicione o salmão desfiado, tomate e rúcula.
- Por cima ponha os óregãos.
- Dobre a meio para comer ou faça-o como preferir ;)
Ingredientes:
- Tapioca
- Rúcula
- Salmão
- Tomate
- Queijo
- Óregãos
Preparação:
- Coloque a tapioca na frigideira. Quando estiver quase pronta, adicione o queijo para que possa derreter.
- Ponha no prato e adicione o salmão desfiado, tomate e rúcula.
- Por cima ponha os óregãos.
- Dobre a meio para comer ou faça-o como preferir ;)
Comentários
Enviar um comentário