Ervilhas escalfadas
Estava a precisar de um jantar rápido e saboroso, porque não estava com muito tempo para a cozinha. Decidi fazer ervilhas escalfadas, que foram muito apreciadas por todos ;)
1 cebola
1 chouriço cortado aos bocadinhos
4 tomates
450 ml de água
3 dentes de lho
Salsa qb
Coentro qb
Oregãos qb
Açafrão qb
Manjericão qb
Pimenta qb
Azeite qb
Comece por refogar a cebola e os alhos no azeite e acrescente o chouriço já cortado. Depois corte os tomates aos pedaços e acrescente a água. Adicione os restante condimentos (salsa, coentro, oregãos, açafrão, manjericão e pimenta). Ajuste o sal.
Acrescente 1 kg de ervilhas congeladas e deixe a cozinhar cerca de 30 a 40 minutos.
Pode acrescentar ovos por cima mas desta vez não coloquei ;)
Comentários
Enviar um comentário