Peixe espiritual

Esta receita já em antiga e já fazemos aqui em casa há uns tempos mas só desta vez é que me lembrei de colocar aqui e partilhar com todos vocês. Espero que desfrutem tanto quanto nós ;)

500 gr de peixe
2 carcaças
300 ml de leite
2 cebolas
4 cenouras raladas
Amido de milho
Salsa ou Coentro
Sal
Pimenta
Azeite

Colocar o pão e 100 ml de leite e deixar empapar. 
Cortar o peixe/desfiar (como preferir). Refogar a cebola e juntar o peixe. Adicionar o pão e o leite e a cenoura previamente ralada. 
À parte, adicionar o amido de milho ao restante leite (200 ml) até este engrossar. Adicionar sal e pimenta e juntar ao que está na panela. 
Colocar a salsa ou coentro e colocar num tabuleiro para ir ao forno. 
Deixe cerca de 30 minutos, a 180º.


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares