Peixe espiritual
Esta receita já em antiga e já fazemos aqui em casa há uns tempos mas só desta vez é que me lembrei de colocar aqui e partilhar com todos vocês. Espero que desfrutem tanto quanto nós ;)
500 gr de peixe
2 carcaças
300 ml de leite
2 cebolas
4 cenouras raladas
Amido de milho
Salsa ou Coentro
Sal
Pimenta
Azeite
Colocar o pão e 100 ml de leite e deixar empapar.
Cortar o peixe/desfiar (como preferir). Refogar a cebola e juntar o peixe. Adicionar o pão e o leite e a cenoura previamente ralada.
À parte, adicionar o amido de milho ao restante leite (200 ml) até este engrossar. Adicionar sal e pimenta e juntar ao que está na panela.
Colocar a salsa ou coentro e colocar num tabuleiro para ir ao forno.
Deixe cerca de 30 minutos, a 180º.
Delicioso !
ResponderEliminarObrigada :)
Eliminar