Bolachas de baunilha com aveia e pepitas de chocolate

Huuuuum, que delicia que foi o nosso lanche de hoje :D Até fiz mais quantidade, para comermos durante a semana :D

Ingredientes:
2 xícaras de chá de aveia em floco 
1 xícara de chá de farinha de arroz 
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo de coco
2 ovos
2 colheres de sopa de baunilha
Meia barra de chocolate picado
1 pitada de sal 

Modo de preparo:
Coloque a aveia, o açúcar, a farinha de arroz e o fermento num recipiente. À parte, aqueça o óleo de coco, para derreter e adicione ao preparado anterior, juntamente com os ovos. Mexa a massa e acrescente a baunilha. Corte o chocolate e junte. 
Mexa com a mão e coloque pequenas quantidades no tabuleiro. 
Leve a assar a 180º por 15 minutos. 

Comentários

Mensagens populares