Bolachas de baunilha com aveia e pepitas de chocolate
Huuuuum, que delicia que foi o nosso lanche de hoje :D Até fiz mais quantidade, para comermos durante a semana :D
Ingredientes:
2 xícaras de chá de aveia em floco
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo de coco
2 ovos
2 colheres de sopa de baunilha
Meia barra de chocolate picado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque a aveia, o açúcar, a farinha de arroz e o fermento num recipiente. À parte, aqueça o óleo de coco, para derreter e adicione ao preparado anterior, juntamente com os ovos. Mexa a massa e acrescente a baunilha. Corte o chocolate e junte.
Mexa com a mão e coloque pequenas quantidades no tabuleiro.
Leve a assar a 180º por 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário