Soufflé de couve coração e espinafres
Soufflé é algo que está a ser muito apreciado aqui em casa e é óptimo porque pode colocar os legumes que quiser, os que mais apreciar e variar o máximo ;)
Ingredientes:
Meia couve coração
200 gr de espinafres baby
5 ovos
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparação:
1. Comece por cortar a couve coração.
2.Separe as claras das gemas. Às gemas junte a farinha de linhaça, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta.
3. Misture tudo para que fique um creme e adicione a couve e os espinafres.
4. Batas as claras em neve e misture suavemente ao preparado anterior.
5. Coloque na travessa e leve ao forno a 200º, durante cerca de 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário