Bacalhau à Espanhola
O meu pai adora este bacalhau (na verdade ele gosta muuuito de bacalhau mas este é um dos preferidos) e como ele está por cá, decidi fazer para o agradar ;)
Ingredientes
3 postas de bacalhau sem pele
8 batatas doces pequenas
1 cebola em rodelas
1 pimento em rodelas
2 dentes de alho em rodelas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
sal
louro em pó
açafrão
gengibre em pó
Preparação
1. Descasque as batatas e corte em rodelas. Corte o bacalhau em lascas.
2. Faça o molho, junte a polpa de tomate, sal, louro em pó, açafrão, gengibre em pó e um pouco de água num copo e misture tudo.
3. Ponha numa travessa em camadas: cebolas, batata, bacalhau, pimento, alho, e repita. Intercale com o molho.
4. Coloque no forno a 180º, cerca de 45 minutos.
Comentários
Enviar um comentário