Bolachas de especiarias
Confesso que esta receita não é uma ideia original. Andei a ver algumas receitas e esta agradou-me bastante e depois de as fazer ainda fiquei mais agradada ainda,espero que vocês também :D
1/2 chávena de farinha de trigo
1 chávena de amido de milho
1 colher de café fermento
1 colher de café de noz moscada
1 chávena de amido de milho
1 colher de café fermento
1 colher de café de noz moscada
2 colheres de café de canela
2 colheres de café de gengibre em pó
2 colheres de sopa manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 clara de ovo
1/2 chávena leite
1/2 chávena leite
Bater ligeiramente a clara e misturá-la no preparado anterior. Adicionar o leite.
Amassar a massa com as mãos.
Fazer bolinhas e colocar no tabuleiro. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180 graus.
Comentários
Enviar um comentário