Abobrinhas empanadas

Hoje fiz uma abobrinha que na verdade pode ser entrada, petisco ou fazer parte do prato principal. 
Quando vocês fizerem, me digam quando a comeram ;)

Ingredientes
  • 1 abobrinha média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
Preparação
  1. Corte as abobrinhas em rodelas. 
  2. Misture com os restantes ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Unte uma assadeira grande com um pouco de azeite. 
  4. Passe as rodelas na farinha de trigo e coloque sobre a assadeira. 
  5. Leve para o forno a 180º, durante cerca de 20 minutos (até ambos os lados ficarem mais dourados).
Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

  1. Uma delícia! Comi ao almoço mas acho que é um bom snack para comer enquanto se vê um filme 😉

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares