Abobrinhas empanadas
Hoje fiz uma abobrinha que na verdade pode ser entrada, petisco ou fazer parte do prato principal.
Quando vocês fizerem, me digam quando a comeram ;)
Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Preparação
- Corte as abobrinhas em rodelas.
- Misture com os restantes ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
- Unte uma assadeira grande com um pouco de azeite.
- Passe as rodelas na farinha de trigo e coloque sobre a assadeira.
- Leve para o forno a 180º, durante cerca de 20 minutos (até ambos os lados ficarem mais dourados).
Uma delícia! Comi ao almoço mas acho que é um bom snack para comer enquanto se vê um filme 😉
ResponderEliminarÉ uma óptima alternativa, obrigada pela ideia ;)
Eliminar