Panquecas de Frango
Lembrei-me que tinha frango e pensei fazer a experiência de ser recheio de panquecas. Não é que resultou? Ficou muito saboroso. Na verdade, é um recheio que dá para muitas coisas mas esta foi a vez das panquecas.
Ingredientes
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 copos de leite
2 copos de farinha
1 pitada de sal
Misturar bem
Ir despejando aos poucos numa frigideira untada e espalhar bem para as panquecas ficarem fininhas
Recheio
2 peitos de frango
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 lata pequena de ervilhas
1/2 copo de polpa de tomate
1 colher de chá de sumo de limão
Sal, gengibre em pó e açafrão a gosto
Misturar tudo na panela
Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio
Desfiar o frango com 2 garfos
Comentários
Enviar um comentário