Yakisoba vegetariano

Ingredientes:

500 g de massa tipo noddles
3 pimentos coloridos
4 cenouras médias
brócolos
1 couve roxa
1 beringela
1/2 couve flor
3 cebolas
2 dentes de alho
gengibre (do tamanho de um polegar)
1 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de molho de soja
4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de fazer:

Para preparar os legumes: cortar os pimentos, a beringela e a couve roxa em tiras grossas.
Cortar as cenouras em rodelas, e a couve flor e os brócolos em pedaços pequenos.
Pôr uma panela com água no fogo, até ferver, então ir colocando os legumes, deixar cozinhar ligeiramente e tirar, cada tipo de uma vez, e ir reservando.

Cozinhar a massa em água fervente, deixando al dente.


Para preparar o molho: refogar, em 2 colheres de sopa de azeite, as 3 cebolas em tiras e os 2 dentes de alho picados, até dourar.

Acrescentar o gengibre ralado, o molho de soja, o amido de milho dissolvido nas 3 xícaras de água e levar ao fogo, até ferver e engrossar um pouco.
Então misturar todos os legumes previamente cozidos neste molho e despejar sobre a massa, envolvendo delicadamente.


Comentários

  1. Qual foi o tempo de preparação? Parece trabalhoso...

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  2. Olha, o que demora mais é cortar todos os vegetais, mas pra quem gosta é até terapia...

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