Pão integral de alho
Cortar o pão às fatias (sem chegar até ao fim, para que este não separe e a manteiga saia)
Triturar cerca de 6 a 8 dentes de alho
Misturar (+/-) 150 gr de manteiga com o alho até ficar um creme homogéneo.
Colocar nas fatias do pão (em apenas 1 ou ambos os lados) e colocar no forno para derreter a manteiga (por volta de 15 a 20 minutos) envolto em papel de alumínio.
É ótimo para acompanhar uma sopinha!
Triturar cerca de 6 a 8 dentes de alho
Misturar (+/-) 150 gr de manteiga com o alho até ficar um creme homogéneo.
Colocar nas fatias do pão (em apenas 1 ou ambos os lados) e colocar no forno para derreter a manteiga (por volta de 15 a 20 minutos) envolto em papel de alumínio.
É ótimo para acompanhar uma sopinha!
Pão com sopa é muito bom
ResponderEliminarTem toda a razão :)
Eliminar