Bolo de iogurte e limão com farinha de arroz
Ingredientes:
(1 xícara = 250gr)
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de stevia
2 ovos
1 iogurte natural
a mesma medida do iogurte de manteiga + leite de cabra
1 colher de chá de fermento em pó
raspas de 2 limões
Modo de fazer:
Bata bem os ovos com a stevia.
Junte o leite, a manteiga, as raspas dos limões e o iogurte, e bata tudo.
Junte a farinha de arroz e envolva muito bem.
Coloque o fermento e envolva novamente.
Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido a 180º.
Quando o palito sair seco está pronto.
(1 xícara = 250gr)
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de stevia
2 ovos
1 iogurte natural
a mesma medida do iogurte de manteiga + leite de cabra
1 colher de chá de fermento em pó
raspas de 2 limões
Modo de fazer:
Bata bem os ovos com a stevia.
Junte o leite, a manteiga, as raspas dos limões e o iogurte, e bata tudo.
Junte a farinha de arroz e envolva muito bem.
Coloque o fermento e envolva novamente.
Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido a 180º.
Quando o palito sair seco está pronto.
Que manteiga essa de iorgurte?
ResponderEliminarNão é manteiga de iogurte, é a medida da manteiga, que é a embagalem
Eliminar