Salada de legumes verdes
Hoje a cor principal do prato foi verde!
Ingredientes:
1 courgette, cortada em palitos
100 g de vagem de feijão-verde, cortadas em três
1/2 pimento verde, sem sementes e cortado em tiras
1 pepino cortado em meias luas
1 molho pequeno de beldroegas (para quem não conhece, vai a fotografia)
Molho
1 iogurte natural biológico de 150 g
Alho em pó
2 colheres de sopa de hortelã picada
Umas gotas de limão
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparação:
Coza as courgettes e o feijão-verde numa panela com água a ferver com sal durante 7-8 minutos (ponha 1º o feijão feijão verde, pois a courgette é bem mais macia). Escorra e deixe arrefecer por completo.
Misture as courgettes e o feijão-verde com o pepino, o pimento e as beldroegas (só as folhas) numa grande saladeira.
Para fazer o molho, misture o iogurte natural, o alho e a hortelã numa tigela. Tempere com pimenta , sal e limão a gosto.
Deite o molho sobre a salada de legumes verdes e sirva imediatamente.
Comentários
Enviar um comentário