Soufflé de couve coração e espinafres

Soufflé é algo que está a ser muito apreciado aqui em casa e é óptimo porque pode colocar os legumes que quiser, os que mais apreciar e variar o máximo ;) 

Ingredientes:
Meia couve coração
200 gr de espinafres baby
5 ovos
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Preparação:
     1. Comece por cortar a couve coração. 
     2.Separe as claras das gemas. Às gemas junte a farinha de linhaça, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta. 
    3. Misture tudo para que fique um creme e adicione a couve e os espinafres. 
    4. Batas as claras em neve e misture suavemente ao preparado anterior. 
    5. Coloque na travessa e leve ao forno a 200º, durante cerca de 30 minutos. 

Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

Mensagens populares