Torta de legumes e sardinha

Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher e meia de sopa de fermento em pó
100 gr de queijo ralado
1 pitada de sal

Recheio
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
1 Tomate cortado aos bocadinhos
1 Cebola
2 latas de sardinha
Molho de tomate
Coentros e salsa qb
Óregãos qb
Azeite

Preparação
Bater no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado. Acrescentar por último o fermento, mexendo devagar, sem bater.
Numa panela, refogar os ingredientes do recheio.
Untar a forma e polvilhar com farinha. Despejar metade da massa, colocar o recheio por cima e o restante da massa. Depois polvilhar com o restante queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

Mensagens populares