Panquecas de Frango

Lembrei-me que tinha frango e pensei fazer a experiência de ser recheio de panquecas. Não é que resultou? Ficou muito saboroso. Na verdade, é um recheio que dá para muitas coisas mas esta foi a vez das panquecas.

Ingredientes
Massa 
2 ovos
2 copos de leite 
2 copos de farinha
1 pitada de sal

Misturar bem 
Ir despejando aos poucos numa frigideira untada e espalhar bem para as panquecas ficarem fininhas 

Recheio 
2 peitos de frango 
1 cebola pequena picada 
1 dente de alho
1 lata pequena de ervilhas
1/2 copo de polpa de tomate 
1 colher de chá de sumo de limão 
Sal, gengibre em pó e açafrão a gosto

Misturar tudo na panela 
Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio
Desfiar o frango com 2 garfos

Montagem do prato
Rechear cada panqueca com o frango e enrolar 
Arrumar numa travessa, lado a lado
Fazer um molho simples com um pouco de alho refogado em azeite, com polpa de tomate e água
Despejar o molho sobre as panquecas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar


Comentários

Mensagens populares