Moqueca de Bacalhau

Ingredientes
1/2 kilo de bacalhau 
1 pimento verde pequeno 
1 cebola pequena 
2 tomates 
50 gr de coentros 
1 lata de leite de côco 
1/3 da lata de óleo de palma (azeite de dendê) 
Meio Limao pequeno 
Para quem gostar, um pouco de pimenta preta 

Modo de fazer
Demolhar o bacalhau 
Tirar a pele e espinha do bacalhau 
Cortar o bacalhau em lascas ou pedaços de 4 cm quadrados mais ou menos.
Cortar todos os temperos do tamanho que cada um preferir. Pode até mesmo passar num processador ou liquidificador quem não gostar de ter os pedaços. 
Depois colocar tudo na panela: Bacalhau, leite de côco e temperos em fogo médio. Tapar e cozinhar ao gosto. 
Colocar o caldo do limão e provar. Deve ter um paladar bem suave do limão. Suficiente para sentir uma ligeira acidez. Mexer de vez em quando. 
Perto do fim colocar o óleo de palma / azeite de dendê. O óleo não deve cozinhar desde o início. Fica mais agradável o sabor. Mexer e servir com arroz e salada preferida.

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