Arroz selvagem com "estrogonofe" de cogumelos e ervilhas

Arroz selvagem:

Ingredientes:
2 copos de arroz selvagem
4 copos de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
sal marinho a gosto (+ ou - 1 colher de sobremesa rasa)

Refoga a cebola e o alho no azeite, acrescenta o arroz e a água, mexe, põe o sal e deixa cozinhar em fogo baixo, cerca de 40 min ou até secar a água.


Estrogonofe:

Ingredientes:
50 g ervilhas
200 g cogumelos
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de azeite
1 colher se chá de açafrão
Sal marinho e demais temperos a gosto
1 copo de leite de cabra
1 colher de sobremesa de amido de milho (maizena)

Refoga o alho e a cebola picados em azeite. 
Adiciona os cogumelos já lavados e cortados em pedaços pequenos e as ervilhas congeladas, e deixa cozinhar um pouco, com o fogo baixo (não precisa acrescentar água, pois o cogumelo "solta" água).
À parte mistura a maizena e o leite num copo e despeja para a panela.
Mexe, até engrossar.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares