Cheesecake de frutos vermelhos
Dia de almoço em família e nada melhor que partilhar com todos uma sobremesa deliciosa e saudável, não acham?
Ingredientes:- 500 g de iogurte grego
- 10 colheres de sopa de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de mel
- Canela a gosto
- Água
- 1 embalagem de gelatina vermelha
- 350 g de frutos vermelhos congelados
Preparação:- Pré-aqueça o forno a 180º
- Comece por misturar os flocos de aveia com o mel e adicione água, lentamente, até formar uma pasta (100-150ml de água).
- Coloque essa mistura numa forma desmontável e verifique que tem a mesma altura em toda a massa.
- Coloque no forno durante 10 minutos. Se não estiver durinha, deixe mais um pouco.
- Faça a gelatina em 200ml de água a ferver e misture bem.
- De seguida, junte ao iogurte lentamente.
- Coloque essa mistura por cima da base de aveia e ponha no frigorifico, pelo menos 4 horas.
- Para fazer a cobertura, ponha na panela 350g de frutos vermelhos congelados e deixe arrefecer antes de colocar por cima do cheesecake.
Ingredientes:
- 500 g de iogurte grego
- 10 colheres de sopa de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de mel
- Canela a gosto
- Água
- 1 embalagem de gelatina vermelha
- 350 g de frutos vermelhos congelados
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Comece por misturar os flocos de aveia com o mel e adicione água, lentamente, até formar uma pasta (100-150ml de água).
- Coloque essa mistura numa forma desmontável e verifique que tem a mesma altura em toda a massa.
- Coloque no forno durante 10 minutos. Se não estiver durinha, deixe mais um pouco.
- Faça a gelatina em 200ml de água a ferver e misture bem.
- De seguida, junte ao iogurte lentamente.
- Coloque essa mistura por cima da base de aveia e ponha no frigorifico, pelo menos 4 horas.
- Para fazer a cobertura, ponha na panela 350g de frutos vermelhos congelados e deixe arrefecer antes de colocar por cima do cheesecake.
Que aspecto divino!!!
ResponderEliminarO sabor também é muito bom =)
Eliminar