Lasanha de salmão

Que tal uma lasanha de salmão? O meu marido andava a falar nisto há uns dias e eu não sabia como fazer. Disse-lhe que um dia quando fizesse salmão fazia um pouco a mais para fazer lasanha.

Pois bem, esse dia chegou. Estava bastante receosa porque apesar de gostar muito de molho de tomate, não gostei muito da última lasanha que comi de peixe com molho de tomate. Andei à procura de algumas receitas e nenhuma me agradou a 100% por isso decidi criar a minha própria receita. Todos adorámos! Já está na lista para repetir!


Ingredientes:
  • 2 postas de salmão
  • Cebola
  • Massa de lasanha
  • Queijo fatiado
  • 400 ml de leite
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • Noz moscada
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
  1. Desfie as postas de salmão e reserve.
  2. Pique a cebola e refogue em azeite. Acrescente o salmão desfiado.
  3.  À parte faça o molho branco. Coloque um pouco de manteiga na panela e o leite. Acrescente o amido de milho, a noz moscada, o sal e pimenta. 
  4. Deixe cozinhar um pouco e quando estiver mais espesso, tire do fogão.
  5. Coloque um pouco de molho na travessa. Intercale com a massa de lasanha, o queijo e o salmão.
  6. Ponha no forno durante 30 minutos a 180º.
  7. Está pronto a comer!


Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram.

Comentários

Mensagens populares