Pescada com molho de iogurte e caril
Nunca tinha juntado caril com peixe, não sei se é usual ou não mas resolvi experimentar. O resultado foi muito positivo! Gostei e recomendo ;)
4 lombos de pescada
6 colheres de sopa de iogurte grego natural
1 tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de caril
Óleo de coco
Sal qb
Pimenta qb
Corte a cebola às rodelas e coloque na panela, juntamente com o óleo de coco. Espere até que esta fique macia.
Acrescente o caril em pó e mexa. Pique o tomate e junte ao anterior. Adicione também o iogurte (as colheres devem ser bem cheias) e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e depois junte os lombos de pescada.
Deixe ferver em lume brando cerca de 5 minutos.
Sirva com o que mais gostar. O nosso foi com puré de batata doce!
Comentários
Enviar um comentário