Filetes de pescada em crosta de pistachio

 Sabiam que hoje é o dia internacional do pistachio?

Penso que o pistachio é um bom petisco mas incluir numa refeição nunca o fiz. Como tal, decidi fazer esse desafio a mim própria e incluí-lo no prato principal.


Ingredientes:
  • 5 filetes de pescada
  • 50 gr de pistachio
  • Alho em pó
  • Sumo de limão a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
Preparação:
  1. Pique o pistachio na trituradora
  2. Tempere o peixe com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
  3. Ponha azeite na panela ou frigideira e adicione o peixe. Por cima coloque o pistachio. 
  4.  Adicione sumo de limão.
  5. Deixe cerca de 8/10 minutos e retire.
  6. Acompanhe com o que quiser, nós comemos com puré e salada de tomate.


Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

Mensagens populares