Filetes de pescada em crosta de pistachio
Sabiam que hoje é o dia internacional do pistachio?
Penso que o pistachio é um bom petisco mas incluir numa refeição nunca o fiz. Como tal, decidi fazer esse desafio a mim própria e incluí-lo no prato principal.
Ingredientes:- 5 filetes de pescada
- 50 gr de pistachio
- Alho em pó
- Sumo de limão a gosto
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:- Pique o pistachio na trituradora
- Tempere o peixe com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
- Ponha azeite na panela ou frigideira e adicione o peixe. Por cima coloque o pistachio.
- Adicione sumo de limão.
- Deixe cerca de 8/10 minutos e retire.
- Acompanhe com o que quiser, nós comemos com puré e salada de tomate.
Ingredientes:
- 5 filetes de pescada
- 50 gr de pistachio
- Alho em pó
- Sumo de limão a gosto
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Pique o pistachio na trituradora
- Tempere o peixe com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
- Ponha azeite na panela ou frigideira e adicione o peixe. Por cima coloque o pistachio.
- Adicione sumo de limão.
- Deixe cerca de 8/10 minutos e retire.
- Acompanhe com o que quiser, nós comemos com puré e salada de tomate.
Comentários
Enviar um comentário