Rolo de carne com queijo, cenoura e espinafres
Confesso que esta foi a minha primeira experiência com rolo de carne e correu bastante bem :D
1000 g de carne picada
150 g de cebola
2 dentes de alho
30 g de pão ralado
70 g de farelo de trigo
2 dentes de alho
30 g de pão ralado
70 g de farelo de trigo
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Molho inglês
Queijo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Molho inglês
Queijo
1 Cenoura
Espinafres
Azeite q.b.
Preparação
Preparação
Pique a cebola e o alho e junte a carne num recipiente. Junte o pão ralado e o farelo de trigo. Misture bem e adicione os ovos, sal, pimenta e molho inglês.
Coloque papel alumínio no tabuleiro e ligue o forno. Ponha azeite e coloque a carne no tabuleiro bem espalhada. Por cima coloque o queijo, a cenoura ralada e as folhas de espinafre a gosto. Forme um rolo com cuidado e aperte bem.
Leve ao forno cerca de 35–40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário