Bruschetta de cogumelos
O cogumelo, ou carne vegetal, está se tornando uma boa opção vegetariana de ingerir proteínas
Então, hoje experimentei fazer esta entrada super gostosa.
Para isso usei
- 200 gr cogumelos lavados e cortados em fatias
- 1/2 cebola roxa pequena picada
- sal e orégãos a gosto
- queijo da Ilha ralado
- 1 pão baguete
- 1 colher de chá de óleo de côco
Refogar a cebola no óleo de côco.
Quando estiver amolecida, acrescentar os cogumelos e um pouco de sal e deixar cozinhar cerca de 6 minutos em fogo brando.
Entretanto, fatie a baguete. Sobre cada fatia colocar uns pedacinhos de cogumelos e cubra com o queijo da Ilha.
Polvilhe orégãos a gosto e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos, para derreter o queijo e deixar o pão crocante
Bom apetite!!!!
Comentários
Enviar um comentário