Bolachas de arando, chocolate e aveia

 Sou super fã de bolachas caseiras! Gosto de ir variando os ingredientes principais para ver se combinam uns com os outros. Nem sempre dá o melhor resultado. Mas estas..... ui ui!

Fizemos uma festa surpresa para a minha mãe e cada um levou uns petiscos. Levei estas bolachinhas e foram muito elogiadas. 

Ingredientes:
  • 80 gr de arandos
  • 75gr de manteiga
  • 120 gr de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 80 gr de chocolate preto
  • 150 gr de aveia
  • 120 de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Preparação:
  1. Comece por derreter a manteiga. Depois junte com o açúcar e o ovo. Misture bem.
  2. Corte o chocolate (não totalmente triturado, deixe alguns pedaços) e junte com o anterior.
  3.  Acrescente os arandos, a aveia, a farinha e o sal e misture até a massa ficar consistente. 
  4. Faça pequenas bolas e coloque no tabuleiro. Achate com um garfo. 
  5. Leve ao forno por 15 minutos, a 200º.
  6. Antes de retirá-las do tabuleiro, deixe arrefecer.

Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

  1. Esse é o meu cookie preferido! Muito saboroso de verdade. Vale a pena experimentar....

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares