Tostas rústicas de óregãos

Um bom petisco, é sempre um bom petisco e este é um desses casos :D Ficou muito bom!

1 chávena farinha  de trigo
¼ chávena de água morna
1 colher de sopa de óregãos
1 pitada de pimenta
1 colher de café de sal fino
5 colheres de sopa de azeite

Colocar farinha, sal, oregãos e pimenta.
Juntar água morna e 5 colheres de sopa de azeite.
Mexer com as mãos até que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
Esticar a massa com o rolo, o mais fino possível.
Colocar no tabuleiro e cortar em tiras, do tamanho que quiser. Não precisa descolar do tabuleiro (ao assar, isso acontecer sozinho).
Se quiser, polvilhar com mais sal e pimenta (a gosto, não é preciso fazer este passo)

Forno pré-aquecido a 220º, assar 10 a 15 minutos


Comentários

Mensagens populares