Arroz de couve flor

Já ouviu falar em arroz de couve flor? Pois é, é possível, existe mesmo e é muito saboroso! Mais fácil não dá ;)

Eu usei...
1 Couve flor média ralada
1 dente de Alho qb
Gengibre qb
Sal qb
Pimenta qb
Óleo de coco

Começa por ralar a couve flor. Depois refogar um pouco o gengibre e o alho no óleo de coco e acrescenta a couve flor ralada. 
Colocar sal e pimenta e saltear cerca de 4 a 5 minutos. Pôr um bocadinho de água, para não ficar colocado no fundo.


Comentários

  1. Que interessante! A aparência é mesmo de arroz!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é! E pode fazer com tomate, cenoura ou qualquer outra coisa que goste ;)

      Eliminar
  2. Achei que fosse arroz com couve-flor, agora entendi que é couve-flor disfarçada de arroz, rs. Eu já comi "macarrão" de chuchu e de batata doce, mas arroz nunca tinha visto. Muito legal!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares