Gratinado de legumes e açafrão

Dia de invenção da minha cabeça. Olhei para os legumes e resolvi arriscar. Ficou delicioso. 
Juntar legumes e iogurte já tinha feito e ficou muito bom mas o toque de açafrão e óregãos foi divinal.

Para isso usei ...
2 cenouras 
Couve flor
Alho francês
Ervilhas 
1 cebola 
Azeitonas 
Óleo de coco
400 gr de iogurte grego natural
3 ovos
Pimenta preta qb
Óregãos qb
Açafrão qb
Sal qb

Preparação...
Aquecer o óleo de coco numa frigideira e colocar a cebola picada. Saltear os legumes no refogado.
À parte, bater os ovos e juntar o iogurte. Continuar a misturar até ficar tudo homogéneo. Adicionar as especiarias e o sal. Colocar os legumes na travessa e o preparado anterior por cima. 
Levar ao forno, a 180º, aproximadamente 15 minutos.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares