Almôndegas de cenoura e couve

Gosto muito de almôndegas mas ainda só tinha comido as tradicionais, nunca tinha provado de legumes mas hoje experimentei algo diferente. Encontrei uma receita e fiz algumas adaptações. Fiz um molho de tomate para acompanhar, correu muito bem.


Para isso usei:

· 100 g de pão ralado
· 200 g de cenoura crua e ralada 

· 200 g de couve branca crua e ralada 
· 70 g de cebola
· 10 g de salsa picada
· 30 g de manteiga
· Sumo de limão
· Óregãos qb
· Sal qb

Rale a cebola, cenoura e a couve e junte com a salsa e pão ralado. Derreta a manteiga e adicione juntamente com o sumo de limão e o sal. 
Misture com as mãos até ficar tudo bem incorporado. Faça bolinhas e coloque no tabuleiro para ir ao forno. 
O forno deve estar a 180º, cerca de 30 minutos. 


Comentários

Mensagens populares