Panquecas de atum e cenoura

Aqui em casa temos dado preferência ao peixe em vez da carne. Estávamos com vontade de comer atum mas estávamos sem ideias. Resolvi inventar e agradou a todos. 

Ingredientes
1 ovo
1 copo de leite
½ copo de farinha de trigo
½ copo de farinha integral
3 latas de atum
1 cenoura ralada
4 dentes de alho
Azeite qb
Massa pimentão qb
Caril qb
Açafrão qb
Óregãos qb
Coentros qb
Molho de tomate qb
Sal qb

Receita
Juntar o ovo, o leite e as farinhas e um pitada de sal no liquidificador ou bater com a varinha mágica. Reservar o preparado. 
Em uma panela, colocar o azeite e 2 dentes de alho picados e dourar um pouco. Acrescentar o atum, a cenoura e as especiarias. (Fui juntando as especiarias conforme ia provando mas cada um pode colocar as que mais gostar). Colocar um pouco de água e 3 colheres de sopa de molho de tomate. Ir mexendo.
Em outro recipiente colocar 2 dentes de alho picados e azeite, deixar dourar e colocar molho de tomate a gosto. Acrescentar água na quantidade que quiser, este será o molho para colocar por cima, quando for ao forno. 
Fazer as panquecas, com o 1º preparado, uma a uma, na frigideira. Colocar o recheio de atum e enrolar. Pôr numa travessa, para ir ao forno. Por fim, colocar o último molho realizado por cima. 
Gratinar no forno a 180º durante 15 minutos.

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