Massa ao molho de 4 queijos

Ingredientes:

500 gr de massa integral
1 l de leite
1/2 cebola ralada
1 dente de alho ralado
1  colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de queijo mozzarella
2 colheres de sopa de queijo parmeson
2 colheres de sopa de queijo de cabra duro ralado
1 colher de sopa de queijo da ilha
sal e oréganos a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar a massa conforme o habitual, em água fervente com sal, e escorrer.
Para confeccionar o molho, refogue na manteiga o alho e a cebola, quando dourar junte quase todo o litro de leite e deixe aquecer. No leite retirado, dissolva a maizena e junte ao leite da panela quando estiver quase fervendo, mexendo bem, sem parar, vá adicionando os queijos e deixe o molho engrossar.
Coloque a massa no recipiente onde vai servir, despeje o molho sobre ela e polvilhe com oréganos.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares