Bolinhos de arroz
Não sei se acontece com vocês também mas às vezes sobra alguma comida e não temos vontade de comer de novo ou então só sobrou uma parte da comida. Desta vez foi a vez do arroz. Aqui em casa somos contra o desperdício e não se põe comida no lixo, se sobrou, põe-se a cabeça a trabalhar e surge alguma ideia do que fazer com ela. Há várias opções mas esta foi a que apeteceu no momento.
Ingredientes:- 2 xícaras de arroz cozido (qualquer tipo)
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de queijo da ilha ralado
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Ponha todos os ingredientes num recipiente e mexa bem.
- Unte um tabuleiro com azeite e ligue o forno a 180º.
- Depois, com a ajuda de 2 colheres de sopa, faça os bolinhos e coloque-os no tabuleiro.
- Leve ao forno, cerca de 180º, até ficarem dourados.
- 2 xícaras de arroz cozido (qualquer tipo)
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de queijo da ilha ralado
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Ponha todos os ingredientes num recipiente e mexa bem.
- Unte um tabuleiro com azeite e ligue o forno a 180º.
- Depois, com a ajuda de 2 colheres de sopa, faça os bolinhos e coloque-os no tabuleiro.
- Leve ao forno, cerca de 180º, até ficarem dourados.
Pode acompanhar com o que quiser. Comer a uma refeição ou fazer até para uma festa.
Comentários
Enviar um comentário