"Cheesecake" de diospiro (sem cheese)
Quando penso em cheesecake, não é exatamente de diospiro que me lembro. No entanto, esta fruta alternativa ficou muito bem e é super saudável.
Além de não ter nenhum açúcar adicionado, só a própria fruta.
Meio pacote de bolacha maria ou outra a gosto
4 diospiros maduros
6 colheres de sopa de iogurte grego
4 folhas de gelatina incolor
1 colher de sopa de manteiga
Canela a gosto
Comece por triturar as bolachas até ficar areia. Depois, junte canela a gosto e a manteiga derretida e coloque no fundo na travessa.
Bata no liquidificador os diospiros com casca. Quando estiver homogéneo, adicione o iogurte e continue a bater.
Derreta as folhas de gelatina em água e adicione ao liquidificador devagar, enquanto está em andamento. Depois de bem batido, coloque suavemente por cima da base de bolachas e leve ao frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário