Quiche de frango e cogumelos

O que posso dizer de quiche? A-D-O-R-O! Combina com tudo e dá para refeições, lanches e até para levar em viagens. Na verdade foi o que aconteceu. Esta foi preparada para ser comida em viagem ;) 

Massa:
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de sal
1 ovo
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo integral

Misturar a farinha, o ovo, o sal e a manteiga, e ir acrescentando a água aos poucos.
Fazer uma bola com a massa e levar ao frigorífico por 15 minutos, coberta com um saco plástico.
Passado esse tempo, abre com o rolo, forra a forma (fundo e lateral) e leva ao forno por 10 minutos (para pré cozinhar)

Recheio:
Deixar esfriar um pouco a massa pré cozida.
Misturar 3 ovos, 1 embalagem de 200 ml de natas de soja, 1 colher de sobremesa de queijo de cabra ralado, cogumelos (frescos, salteados), frango (assado e desfiado) e azeitonas pretas.
Despejar esta mistura para a forma com a massa e polvilha com cebolinha.
Cozinhar cerca 30 minutos, até ficar dourado.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares