Cheesecake de frutos vermelhos

Dia de almoço em família e nada melhor que partilhar com todos uma sobremesa deliciosa e saudável, não acham?


Ingredientes:
  • 500 g de iogurte grego
  • 10 colheres de sopa de flocos de aveia 
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Canela a gosto
  • Água
  • 1 embalagem de gelatina vermelha
  • 350 g de frutos vermelhos congelados

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Comece por misturar os flocos de aveia com o mel e adicione água, lentamente, até formar uma pasta (100-150ml de água).
  3. Coloque essa mistura numa forma desmontável e verifique que tem a mesma altura em toda a massa.
  4. Coloque no forno durante 10 minutos. Se não estiver durinha, deixe mais um pouco.
  5.  Faça a gelatina em 200ml de água a ferver e misture bem.
  6. De seguida, junte ao iogurte lentamente.
  7. Coloque essa mistura por cima da base de aveia e ponha no frigorifico, pelo menos 4 horas.
  8. Para fazer a cobertura, ponha na panela 350g de frutos vermelhos congelados e deixe arrefecer antes de colocar por cima do cheesecake.

Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares