Hamburguer de grão de bico no pão

Há uns tempos pus uma receita de hamburguer de grão de bico que tinhamos comido na casa de uns amigos, desta vez, aventurei-me a fazer outra receita e comemos no pão =D

500 gr de grão de bico cozido
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de cogumelos fatiados
50 gr de pão ralado
Sumo de limão a gosto
Cominhos moídos
Coentros moídos
Sal
Pimenta
Azeite 

Pique a cebola e o alho e refogue. Entretanto, junte os cogumelos e os cominhos e coentros. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos. 
Ponha o grão de bico na trituradora juntamente com o refogado e o pão ralado e pique tudo. Adicione o limão e ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto. 
Tire e deixe descansar cerca de 30 minutos no frigorífico. 


Faça os hamburgueres do tamanho que desejar.
Coloque na frigideira e deixe ficar dourado.
Nós comemos com pão de cevada e acrescentámos alface e tomate!


Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram. 

Comentários

Mensagens populares