Batata assada com couve e azeitonas

Se seu soubesse deste aperitivo antes.... Ui ui!
Que boa maneira de comer couve! Ainda por cima da horta da minha mãe! Ainda soube melhor =D 
E as batatas?? Têm que experimentar!

A quantidade é ao critério de cada um e não é proporcional aos restantes ingredientes, por isso fica a seu critério!

Batatas
Sal e pimenta 
Azeite
Óregãos
Couve 
Azeitonas

Lave bem as batatas e não retire a casca. Corte em palitos finos e coloque no tabuleiro, preferencialmente sem que fiquem umas em cima das outras. 
Tempere com sal, pimenta, azeite e óregãos. 
Leve a assar cerca de 12 minutos, a 190º. Entretanto corte as couves, do tamanho que gostar (eu cortei entre 3 e 5cm mas é como preferir). Passado os 12 minutos, adicione as couves ao tabuleiro e junte as azeitonas. Coloque no forno novamente mais 12 minutos ou até estar a seu gosto. 




Comentários

Mensagens populares