Bolinhas de carne recheadas com ovos de codorniz

No outro dia vi uma receita semelhante e decidi experimentar algo semelhante. 


Para tal, usei:
12 Ovos de codorniz
500 gr de carne picada de frango
3 tomates
1 cebola
Sal
Pimenta
Tomilho 
Linhaça
Azeite

Comece por cozinhar os ovos de codorniz. 
À carne crua, junte 1/2 cebola picada, sal, pimenta, tomilho e linhaça. Misture tudo até ficar homogéneo.
Refogue a outra metade da cebola em azeite. Pique os tomates na picadora e adicione à cebola. Deixe cozinhar cerca de 4/5 minutos a temperatura média.
Quando os ovos estiverem cozidos, descasque e faça a bola com o ovo no meio. Certifique-se que todo o ovo está envolvido na carne. 
Coloque as bolas de carne na panela e deixe cozinhar cerca de 15/20 minutos (varia um pouco consoante o tamanho da bola). 
Se necessário, adicione água. Deixe a temperatura média baixa.



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares