Canelones com espinafres

No outro dia fiz lasanha de espinafres e o meu marido gostou tanto, que desta vez resolvi fazer canelones. Gostou igualmente. Os espinafres estão em altas na nossa casa!

Ingredientes:
2 embalagens de espinafres baby
1 embalagem de canelones
200 ml de molho de tomate
4 dentes de alho
Queijo ralado a gosto
Azeite qb
Orégãos qb
Noz moscada qb
Sal e pimenta preta qb

Preparação
Ponha um fio de azeite na panela e 2 dentes de alho picados. Deixe dourar um pouco e acrescente o molho de tomate, óregãos e sal a gosto.
Noutra panela, coloque mais um fio de azeite e 2 dentes de alho picados. Deixe dourar e acrescente os espinafres. Acrescente sal, pimenta e noz moscada a gosto. Misture suavemente e quando estiver reduzido o volume, acrescente queijo ralado a gosto.
Comece a rechear os canelones e coloque na travessa que irá ao forno. Acrescente o molho de tomate entre os canelones e no final, coloque por cima.
Leve ao forno a 180º, durante cerca de 20 minutos.

Comentários

Mensagens populares